Stop Dreaming Start Action

Joko Susilo dot com mengadakan kontes SEO yang berhadiahkan uang sebesar 25 juta rupiah, kontes ini bertujuan untuk menyadarkan diri saya, dan juga anda semua akan pentingnya ACTION. Selama kita menulis tentang mimpi-mimpi kita di blog kita tanpa adanya sebuah solusi adalah suatu kebohongan belaka yang bisa membuat kita terlena akan sesuatu yang indah hanya dalam waktu sesaat. Melalui kontes ini, semakin banyak orang yang membahas pentingnya action dalam bisnis (atau dalam sisi kehidupan apapun juga), maka akan semakin banyak penjelajah maya yang membaca dan mendapatkan semangat besar untuk segera beraksi demi kemajuannya sendiri. Termasuk bagi para peserta kontes. Kontes ini dimulai sejak 20 juni hingga 15 september 2009. Sekarang saya akan mencoba untuk membuat suatu cerita atau pandangan hidup yang mungkin bisa memotivasi anda... Tolong dibaca ya...
Kehidupan ini adalah sebuah perjuangan. Mereka yang terlahir ke dunia ini adalah orang-orang terpilih dari banyaknya sel-sel yang ada ingin merasakan indahnya dunia ini. Kita boleh memimpikan sesuatu yang kita inginkan atau kita idam-idamkan tetapi bila semua itu belum tercapai kita selalu harus berjuang untuk mendapatkan yang terbaik. Keinginan manusia adalah hal terbesar yang mungkin tidak akan terpenuhi oleh apapun namun meskipun itu kodrat kita manusia tetap saja mahkluk yang palig dominan terhadap kelangsungan alam. Manusia hidup di dunia ini dengan berbagai macam masalah yang harus di selesaikan. Mimpi-mimpi manusia di bumi ini seharusnya adalah untuk menjaga bumi ini dari kehancuran bukan untuk menghancurkan bumi ini untuk kesenangan (betul kan). Manusia yang memiliki mimpi adalah manusia yang peduli akan kehidupan di bumi ini. Tetapi manusia yang hanya bermimpi untuk kesenangan mereka sendiri adalah manusia yang sebetulnya tidak diharapkan hadir di dunia ini. Untuk mewujudkan semua mimpi ini kita harus melakukan suatu perubahan dimulai dari hal sangat kecil hingga hal-hal yang besar yang dapat merubah bumi ini dengan waktu yang singkat. Selain itu manusia jugalah yang menggiring mimpi-mimpinya menjadi berguna bagi kita semua dan tentunya bagi dirinya sendiri Maka dari itu selayaknyalah kita sebagi manusia bekerja keras untuk turun langsung dalam menjaga kelangsungan hidup ini tanpa hanya mengumpulkan mimpi-mimpi yang banyak yang cuma akan menjadi sebuah ilusi belaka...
Terima kasih anda telah mendengar pandangan hidup saya semoga kita semua bisa mengambil manfaat dari sana. jadi selama mimpi belum terwujud, alangkah mulianya kita sebagai manusia yang diciptakan sesempurna ini menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan jangan hanya bermimpi karena mimpi pada hakekatnya adalah angan-angan yang tidak nyata dan tidak bisa kita rasakan tanpa sebuah kerja keras... Jadi teruslah berusaha untuk menggapai mimpimu dan tanamkan dalam hatimu untuk berkata JANGAN HANYA BERMIMPI, TAPI MULAILAH BEKERJA

77 komentar:

  1. pertamaxx !!!
    saya bantu blog ais dapet juara 1 dengan,...


    "Doa"...

    Amin...

    Regards, Adi Pratama...
    Admin Seo Optimizer Blog... wkwkwk

    BalasHapus
  2. Mau dapet 11 Juta Perbulan tanpa kerja ? Ini solusi bisnis Internet Baru !!! Silahkan buktikan sendiri !! Tugas anda hanya bengOng menyaksikan rekening anda dibanjiri rupiah - rupiah !!! silahkan buktikan di sini!

    BalasHapus
  3. pasti didukung !!!. jgn lupa kalo juara bagi2 tetangga hadiahnya... hehe

    BalasHapus
  4. kami akan slalu mendukungmu...
    bismillah sebelum berjuang sob!
    wassalam....

    BalasHapus
  5. saya mendukung mu kawan, semoga menang da jangan lupa pada saya kalau menang

    BalasHapus
  6. wah, ni kontes heboh banget.. moga beruntung ya..hehe

    lanjutkan kawan..!!

    BalasHapus
  7. acungkan jempol untuk sobat.
    berjuang berjuang.

    BalasHapus
  8. wah siais ikutan lomba kontes seo joko susilo y,gede tuh hadiahnya,,moga menang aja y siais

    BalasHapus
  9. sukses selalu aq juga mw ikut!!

    BalasHapus
  10. selamad berjuang kawan ,,,,
    semoga berhasil
    NEVER PENDING SUCCES

    BalasHapus
  11. makasih y semua uda dukung blog ini....

    BalasHapus
  12. gw ucapin met lomba and gw ucapin moga menang ^_^

    BalasHapus
  13. UNTUK KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIK...

    BalasHapus
  14. bagus mas..

    makasih atas kunjungan anda

    BalasHapus
  15. Setuju, sedikitlah berfikir dan banyaklah untuk action,..

    BalasHapus
  16. saya dukung sob mudah2 an dapat posisi teratas..keep blogging

    BalasHapus
  17. bagiku percaya diri dalam setiap usaha kunci keberhasilan tidak hanya per action atau yang lain keseriusan berkarya adalah jaminan setiap keberhasilan kalau menurutku asal pecaya diri bahwa kita mampu melampaui seo merupakan kunci pokok bisnis online

    BalasHapus
  18. Blog nya Keren, salam kenal.. bt semuanya juga, salam kenal ya... thanks.

    BalasHapus
  19. wah bagus juga tuch, he2 saya juga ikutan ya

    BalasHapus
  20. seeplah, ayo kita saling dukung.
    saya newbie, blognya juga belum lama.

    BalasHapus
  21. wew ikutan kontes yahh,moga sukses yahh,jangan lupa bagi triksnya yahhhmasih newbie nihhh

    BalasHapus
  22. saya do'akan deh semoga menang dan menajdi juara :)

    BalasHapus
  23. SEMANGAT

    SEMANGAT

    dan

    SEMANGAT

    tidak ada semangat sama seperti bangkai berjalan

    BalasHapus
  24. ayoomas semangat dalam belajar seo...saya dukung tapi kalau berhasil bagi ya ilmu seonya

    BalasHapus
  25. Yuk, lest act since now.

    Mimpi ga ada tindakan juga hanya akan jadi mimpi disiang bolong ya Sob :)

    BalasHapus
  26. Ayo semangaaaat...
    Kalo ga sanggup dukung, ntar aku gendong aja hihihi...

    BalasHapus
  27. Didukung kok. Ngedukung cuman nulis komen ajah? Yg penting tetp baca posting sy, sy tulis deh banyak3 komentar entar

    BalasHapus
  28. kalo dukung bukan hanya sebatas komen tapi mudah2an artikel ini bisa memotivasi anda untuk menjadi lebih baik...

    BalasHapus
  29. SAYAH MAH NGDUKUNG KALO UNTUK KEBAIKAN DAN UNTUK DAPETIN $$$ MAH...
    OKEH..???

    BalasHapus
  30. siais aq bantu sundul lagi gan agar kamu dapat tropi nya gan

    BalasHapus
  31. selamat berjuang sob....

    BalasHapus
  32. wah ikutan nih sob...tetap semanagt perjuangan masih lama...

    BalasHapus
  33. Saya dukung Sahabat semoga jadi yang nomor satu, terus semangat ya ??

    BalasHapus
  34. mantap sob...Saatnya Action sekarang..

    BalasHapus
  35. bermimpilah ... sebelum susah untuk bermimpi
    dan Berbuatlah ...demi mimpi sejati pemakmur bumi

    Sukses buat mimpi nya...

    BalasHapus
  36. Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog....

    BalasHapus
  37. Assalamu'alaykum

    halo siais.......
    smoga succes ya...
    visit back ya....

    thank's

    BalasHapus
  38. jangan cuma dipikir terus yang penting ACTION... :D

    BalasHapus
  39. Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

    BalasHapus
  40. Kontesnya seru banget kayanya, banyak yang ikutan.

    BalasHapus
  41. Perjalanan masih panjang... Semoga beruntung yak... :)

    BalasHapus
  42. dukung terus kontesnya sobat, sukses selalu

    BalasHapus
  43. semoga siais sukses yaw, maju trs ngeblog, wew alexa na kog satu angkatan ama punya aq, he he

    BalasHapus
  44. wah mas ais ikut ya... mg berhasil

    BalasHapus
  45. Semoga sukses dan menang :-D

    BalasHapus
  46. Halo... bagus motivasinya... punyaku juga ada... Kasih komentnya ya... thank you...

    BalasHapus
  47. Halo... balik lagi nih.... hehehehe

    BalasHapus
  48. maju terus pantang mundur sobat

    BalasHapus
  49. Kapan berakhir nih kontes..? kudoain..smoga sukses yaa..

    BalasHapus
  50. wah kontes yang menghebohkan, saya dukung ais-story 100%

    semangaat!

    BalasHapus
  51. Smoga menang kontesnya ya..Thanks ya commentnya... Aku baru blajar ngeblog neh... Bantuin ya...

    BalasHapus
  52. Ayo terus semangat kontes SEOnya

    BalasHapus
  53. tinggal beberapa hari lagi ni kontes Stop Dreaming Start Actionnya...
    ayo..kita harus semangat...

    BalasHapus
  54. wah...
    yang ikutan kontes Stop dreaming start action memang rame banget nie...
    saya g yakin nie bisa menang...
    salam kenall...

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!