Akhirnya Diterima Google Adsense

Wah.. akhirnya aku baru pernah mengalami yang namanya "Memiliki Sebuah Iklan Google". Aku memiliki account Google Adsense ini dengan bimbingan dari teman - teman sekalian yang banyak sekali.
Kalian tau ? aku sudah 5 kali ditolak Google Adsense ! Dan kali ini akhirnya pun aku diterima juga. Aku sudah memasangnya pada blog Mad Man ku. Itupun berkat bimbingan serta bantuan temen - temen sekalian. Terima Kasih saya ucapkan kepada teman - teman saya...

13 komentar:

  1. emang susah sih dapet account di google adsense
    sukses ya...

    BalasHapus
  2. Selamat yah...
    Salam kenal

    BalasHapus
  3. wah..slamat ye..
    salam kenal

    BalasHapus
  4. Selamat dah di app gugel...
    salam kenal yo..

    BalasHapus
  5. uhui.. selamat yach.. yuu sekarang.. makan..makan..makan.. :D

    BalasHapus
  6. huehehe mas ais selamat ya udh berhasil toh

    BalasHapus
  7. Good deh, Tipnya Gimana sob...??? ada yg Bilang Postingannya Hrs Pake Bhs OBAMA, ada Juga Domainnya kudu .com mana atuh....

    BalasHapus
  8. wah senengnya.. itu daftarnya pakai blog ini ?? bagi2 donk pengalamannya..
    ada info baru juga nih..yg luput dari perhatian media.. sayang kalau gak baca.. nyesel ntar ??

    BalasHapus
  9. Wah asyik neh, btw leh diajarin gak???
    Bagi2 dunk ilmunya mas.

    BalasHapus
  10. slamet ya,, sya jga pernah di aprove google dengan blog bertema game yg isinya cma copy paste doank ... hhe

    BalasHapus
  11. slamat ya,..kunjungan balik nih,..:) thx utk komennya ya,..

    BalasHapus
  12. wedew congrads .. makan2 .. lhooo hehhe
    btw pake domain blogspot udah boleh yah skrg .. huhhu seepz ;)

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!