Sby In Action

Pilpres sebentar lagi dilaksanankan, banyak sekali kampanye-kampanye yang dilakukan oleh kandidat capres-cawapres dimana-mana... Dari kemaren kita sudah di suguhkan berbagai macam debat capres maupun cawapres dengan berbagai mekaisme maupun tema yang di bahas... Sekarang saya akan memberikan sebuah game yang saya dapat dari SBY The Game.. Let's Try it..
kalo mau liat game lainnya silahkan klik ini

24 komentar:

  1. gimana caranya buat bikin menu friends link keren gitu?boleh tukeran link ga?

    BalasHapus
  2. Sob, Pendukung SBY Juga ya? Sama dunk...
    Klik Link di Blog Mr. Adhy

    BalasHapus
  3. tukeran link song please?

    :-(

    BalasHapus
  4. wah, keren juga ni game sob....
    makasih ya...

    BalasHapus
  5. [B]LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!![/B]

    BalasHapus
  6. look around......... www.abing.co.cc

    BalasHapus
  7. wah ais dapet dari mana tuh gamenya?

    BalasHapus
  8. waaaah, asik juga gamenya. nambah dukungan buat sby nih...

    BalasHapus
  9. BUKTI BLOGSPOT DI BANNED OLEH BLOGSPOT ADA DI POSTINGAN KU...

    BalasHapus
  10. lanjutgan,,,,
    hihihik
    yang penting besok kita ngak boleh golput

    BalasHapus
  11. nice post, apalagi menjelang pemilu

    BalasHapus
  12. wah... keren! ada gamenya juga!!!

    BalasHapus
  13. Wkwkwkwkw.gamenya geol..eh..cara reload peluru gmn??

    BalasHapus
  14. Baru tahu kalau ada Game-nya SBY. :)

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!