Siais said, "Nothing Is Lost"


Hari ini setelah blogwalking selama 20 menit, eh ketemu blog dindasmart.com. blog ini mengadakan kontes yang bertema Nothing Impossible. Maka dari itu saya ingin menulis artikel yang related dengan ini dibaca yah.

Memilih yang terbaik adalah impian kita semua bagi manusia, selama kita berpikir bahwa kita akan melakukan sesuatu yang kita rasa tidak mungkin maka saya kira itu tidak akan mungkin terjadi selamanya. Tetapi apabila kita selalu optimis dalam menghadapi apa pun dalam hidup ini, maka semuanya akan terasa mungkin dan pasti akan terwujud bila diiringi dengan semangat dan kemampuan kita sebagai manusia...

Selain itu di dunia ini masih banyak orang yang menganggap banyak sekali hal-hal yang mereka inginkan tetapi mereka pikir mereka tidak akan mungkin melakukannya, orang yang seperti ini adalah orang yang terbelakang dan kemampuan dalam dirinyapun sangat sedikit karena mereka merasa tidak akan mungkin melakukan hal itu dengan kemampuan mereka saat ini kan...

Tetapi orang memiliki kemampuan dan memiliki rasa percaya yang tinggi pada kemampuannya, maka orang-orang inilah yang akan berkata "Impossible Is Nothing"

19 komentar:

  1. Saya jadi ingat sebuah quote : Sombong dan percaya diri itu beda tipis.
    Hahahaa....
    Tp saya yakin, orang yang percaya diri pasti akan lebih berhasil dalam hidupnya... :)

    BalasHapus
  2. Hmm..
    Kemampuan manusia memang terbatas..
    Tapi..
    Usaha manusia tiada batas..
    Bukan begitu mas.. :D

    BalasHapus
  3. optimis dalam segala hal bagus kang, positif thinking sangat diperlukan agar hidup lebih baik

    BalasHapus
  4. @zee itu quote dimana ? mw liat donk...
    @masifu silahkan aja...
    @budi that's right mas...
    @deni iya betul mas kita selalu harus berpikiran positif kan...

    BalasHapus
  5. yupsss, benar sekali teman, saya sendiri adalah orang yang selalu menjungjung sebuah kalimat" Kenyataan yang Berawal Dari Ketidakmungkinan", dan saya selalu sadar bawwa sedikit demi sedikit impian saya sdh mulai terwujud, dan itu adalah sebuah proses. jadi benar sekali bahwa imposibble is nothing

    BalasHapus
  6. sependapat
    tidak ada yang tidak mungkin selama kita tau bagaimana meraihnya

    BalasHapus
  7. HUIHHH...
    POSTINGANNYA KEREN BANGET...
    PILIHAN YANG TERBAIK SANGAT DIDAMBA2KAN SETIAP ORANG SOB...

    BalasHapus
  8. Ooooh,peserta lomba ya???semoga sukses ya masss
    Nih saya dukung...

    BalasHapus
  9. "imposibble is nothing"
    kalau ada usaha and keinginan ^_^

    BalasHapus
  10. Make your dreams bigger than your fear- therefore you'd see that impossible is nothing.. however of course fasten your prayers as well.. kind regards from West Africa :D

    BalasHapus
  11. Salam Kenal Sob, Nothing Impossible ? well sebuah kontes yang dilaksanakan oleh gadis imut yang masih sangat belia. Terpacu kita dengan slogan tersebut. Ayo mas kita rame-rame ikutan, jangan mikirin menang kalah, sing penting yo melok...( nah kumat gaya campurannnya...)

    BalasHapus
  12. impossible is nothing? hmm.....

    BalasHapus
  13. Saya doakan semoga Sukses kontesnya.

    BalasHapus
  14. semoga sukses ikut kontesnya.
    Dan trims juga atas kunjungannya. Salam kenal.

    BalasHapus
  15. Artikel yang dibikin kok dikit amat isinya mas? :D

    BalasHapus
  16. inspiratif...
    btw, thanks dah mampir ke blog-ku ya! ^^

    BalasHapus
  17. iya mas...
    saya juga kemaren liat kontes ini...
    kontes nya bagus banget...
    inspiratif

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!