Informasi Pasang Iklan (Advertise)

Kenapa harus beriklan di aisnulis.blogspot.com?

aisnulis.blogspot.com saat ini tercatat memiliki Alexa Rank (235,538) dan Pagerank 3 padahal blog ini baru hadir kurang lebih empat setengah bulan yang lalu, kemungkinan besar data statistik ini tentu saja akan terus meningkat sesuai dengan berjalannya waktu.


 

125 x 125 Banners (Sidebar) - Every Month
Rp. 50.000





Pembayaran bisa dilakukan dengan paypal atau transfer rekening bank
Untuk konfirmasi silahkan langsung kirim dengan format

Nama :
Link Iklan :

Link Image :
Metode Pembayaran :

kirim ke 08388204927 / ais.fariswanandi@gmail.com

20 komentar:

  1. waa kerennnn sayang aku gak isa buat banner kak :(

    BalasHapus
  2. terima kasih banyak yha sob...baner ku dah kamu pasang.sukses
    SALAM

    TIPS FACEBOOK

    BalasHapus
  3. wah, boleh juga nich...
    aku coba ya sob... boleh gak...
    hehehe...

    By Imoel
    http://zona-klik.blogspot.com

    BalasHapus
  4. idemu boleh juga...heheh

    BalasHapus
  5. Gue mau Cumh Susuh Bgat Ketentuan

    BalasHapus
  6. G susah kok akbar hanya butuh penjelasan tanya aja ke saya ya...

    BalasHapus
  7. wah wah boleh juga nihhh :D

    BalasHapus
  8. wah fasilitas yang sangat mulia sob

    BalasHapus
  9. =;=; Pagi semuanya!!! =; Salam kenal... BLOG nya keren sob! Sukses ya!

    BalasHapus
  10. wah bleh juga neh ais,,di coba deh..

    BalasHapus
  11. mantabb broo.. dicoba dolo ah..

    BalasHapus
  12. hehhehhe
    ikutan promosi ah
    boleh ngak siais

    BalasHapus
  13. thanks sob... udah pasang banner ku..
    ntar aku posting sob.. soalnya lagi cari ide nich... di tunggu ja ya...

    BalasHapus
  14. siiiiiiiiipppppppppp sob!

    BalasHapus
  15. sib banget tuh sob, gud luk yo..

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!