Review Indostats (Site Counter Made In Indonesia)

Weh...weh.. Indonesia makin mantab aja nih. Sekarang ada lagi hasil dari karya anak bangsa yang bernama Indostats. Indostats ini merupakan sebuah site counter yang baru dan memliki kelebihan dibanding para kompetitornya diluar negeri macem Sitemeter, Histats, Goingup, dll. Indostats memiliki fitur-fitur lebih menarik dari pada saingannya tadi. Indostats memliki fitur statistik pengunjung untuk meningkatkan traffic kan. Lalu ada lagi jumlah pengunjung yang sedang online saat itu, keyword-keyword apa saja yang tertuju pada blog kita, page2 yang populer pada hari itu, OS yang dipakai para pengunjung kita, dan masih banyak lagi fitur yang lainnya. Kalo dilihat-lihat Indostats ini sangat mirip dengan Google Analytics tapi mungkin Indostats lebih user friendly karena memakai bahasa kebanggaan kita Indonesia.

Oke kalo mau daftar langsung aja ya kesini

29 komentar:

  1. mantap nih permexx dulu aahh good infoo

    BalasHapus
  2. Saya udah pasang tuh di blog saya. Lumayan menarik memang karena sangat lengkap fiturnya.

    BalasHapus
  3. Hmmm, baru tw ada yang buatan lokal, hihihi....
    Mantep2, terus berkarya deh bwt anak bangsa... :)

    BalasHapus
  4. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  5. HIDUUUP INDONESIAAAAAAA maju dunk

    BalasHapus
  6. salamsatu jiwa……………..top..

    BalasHapus
  7. wah.. banywak juga yang ngreview ini

    BalasHapus
  8. caoba ahh,kalii aja lebih keren dari histats..

    BalasHapus
  9. Saya baru tau nih...
    Mau coba dl & kl memang bagus harus diinformasikan supaya anak Indonesia makin maju.....
    Makasih Infonya

    BalasHapus
  10. saya kira tadi indosat..kekekekekekek..salah ternyata gw..
    Indotat, apa sama spt sitemeter??

    BalasHapus
  11. good info aku dah daftar kemarin nite post

    BalasHapus
  12. Yup saya sekarang pake indostats nih :)

    BalasHapus
  13. Langsung ke TKP dan menganalisa

    BalasHapus
  14. ane udah makek sob... mantab abis.. lebih lengkap lebih bangga dengan karya anak indonesia....

    BalasHapus
  15. Thanks infonya
    saya sudah daftar..

    BalasHapus
  16. wow.. mantab..
    Kalo aku pribadi lebih mengandalkan plugin dari wordpress :)

    BalasHapus
  17. menuju TKP untuk mencoba...
    makasi untuk infonya...

    BalasHapus
  18. Kayaknya perlu di coba neh ;)

    BalasHapus
  19. wah ad y kalo dulu c aku pake histats..... hmm liat2 dulu ah

    BalasHapus
  20. Emangnya cuma wong londo yang bisa buat, ini bukti anak-anak bangsa ini banyak yang cerdas.

    BalasHapus
  21. Makasih infonya mas. Kebetulan saya sedang nyari tool buat statistik pengunjung yg bisa dipasang di blog.

    BalasHapus
  22. Cuma mau tanya mas. gambar header yang dipakai itu punya-nya mas Darmawan yak? :D

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!