Google Reader Untuk Komentator

Banyak dari para blogger seperti saya yang ingin memberikan komentar-komentar demi meningkatkan rank blognya ataupun sekedar memberikan pandangan tentang apa saja yang di postingkan oleh blogger lain. Disisi lain kita juga kadang-kadang hanya ingin memberikan komentar kita tentang apa yang kita sukai saja tema atau permasalahannya.

Sekarang google telah menyediakan Google Reader, iya terlihat dari tulisannya maka kita di wajibkan menjadi seorang pembaca dalam aplikasi buatan google satu ini, disini kita bisa melihat beberapa update postingan yang masih hangat ditulis oleh para blogger diseluruh dunia.

Namun untuk mendapatkan bacaan yang banyak, kita diharuskan untuk menjadi follower blog itu sehingga kita bisa mentracking postingan yang baru-baru, ok kan buat kita yang ingin di bilang komentator sejati?

20 komentar:

  1. Pengin coba juga...
    Trims infonya

    BalasHapus
  2. lain kali pasti di pake deh tipsnya :)
    http://banana.blogdetik.com/2009/11/20/mbah-gendeng/

    BalasHapus
  3. Banyak juga kok yg laen selain google reader..
    kalo..

    bs jg pake social bookmarking,,.

    BalasHapus
  4. hhhhmmm....

    nice infoooo....


    thx y...

    :-)

    BalasHapus
  5. Keren pengetahuannya sob,,

    tak coba ya!!!!

    BalasHapus
  6. wah ini patut dicobanih boss,,

    masih kurang jelas boss,,keterangannya..

    masih bingung akuu

    BalasHapus
  7. iya nih krang jelas
    bikin terusanaya dunk

    BalasHapus
  8. keren infonya
    keep update ya

    BalasHapus
  9. langsung meluncur ke TKP ais

    BalasHapus
  10. wah, kaya gimana sich, hehehhe, ntar dech wan coba,

    BalasHapus
  11. thanks kang atas knjungannya... silahkan download premium software di blog ku yak...

    Download Premium Software English Version | Download Premium Software Versi Indonesia

    BalasHapus
  12. makasih ais postingannya
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  13. wuih . .. keren abiz . .

    thanks for the info . .

    BalasHapus
  14. kunjungan rutin sahabatku Ais, sebagai tambahan, seperingkat pr, saya follow, jangan lupa follow balek ya Ais, saya mau tukar link, jika boleh mohon infokan saya Ais..! terima kasih sahabatku

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!