Update Pagerank, Prediksi Pagerank

Beberapa waktu lalu Google telah melakukan update PR secara serempak bagi blogger-blogger di dunia, khusus di Indonesia, banyak sekali blogger yang kegirangan melihat PR mereka yang meningkat entah itu dari 1 ke 2 atau bahkan dari 0 langsung ke 3 seperti Blog Informasi.

Melihat fenomena ini sebenarnya indikator google dengan menggunakan PR sebagai acuan, maka sebaiknyalah kita untuk selalu bersaing secara sehat untuk memberikan kontribusi pengetahuan kita dengan merubahnya menjadi bentuk tulisan di blog.

Selain update kemarin, saya juga ingin kalian semua melihat prediksi pagerank yang mungkin dapat memberikan gambaran PR anda kedepannya. Cara melihat prediksi itu adalah langsung aja menuju http://link.ezer.com/tools/pagerank_prediction.asp.

Disana kita melihat berapa PR kita untuk beberapa waktu kedepan dengan berbagai pertimbangan yang matang, silahkan dicoba

24 komentar:

  1. langsung menuju TKP ais, pasti bermanfaat bagi semuanya

    BalasHapus
  2. wah info bagus tank sobat...

    BalasHapus
  3. saya diprediksai tetep 3 :(
    tapi kalu pake blogspota asli ya malah jadi 4 :D
    mantaaap

    BalasHapus
  4. aq dah pernah ke sana..tapi hasilnya nggk memuaskan.....hehe....
    Google itu misterius, walau udah ada algoritma, tapi nggk mempan...

    BalasHapus
  5. punyaku kok tetap 1 aja ya...

    BalasHapus
  6. kerend nih
    mau di coba dulu

    btw fotonya sexy tuh

    hehe

    BalasHapus
  7. PR saya 7 horeee
    oh iya ais, boleh minta kode Social Bookmarking yang kaya Ais ga?

    BalasHapus
  8. Selamat atas peningkatan pageranknya yang sangat bagus...
    Sukses terus buat aisnulis.blogspot.com

    BalasHapus
  9. wah, maen kesini ya, skalian ni pagerabk ku ga bake naek :hiks:....

    BalasHapus
  10. yup terima kasih y mas dan selamat untuk PR barunya...makin semangat ngeblog :D

    BalasHapus
  11. ae ais,lama tak berkunjung nich. Salam hangat

    BalasHapus
  12. Selamat sob.. atas update PR nya...
    semoga lebih semangat blognya..

    BalasHapus
  13. mantap nih,
    bisa kalah nih joe sandy kalo main prediksi seperti,,
    ha..ha..ha..

    BalasHapus
  14. update pagerank dari si mbah ada lagi siais atow yang bulan oktober nih

    BalasHapus
  15. dah dicoba bakal 4, cmn kpn nda tau tuh !!!

    BalasHapus
  16. thanks infonya ais... kucoba dulu

    BalasHapus
  17. Thanks sob.b.

    Go to Field . . hehe

    BalasHapus
  18. junjung tinggi persaingan sehat ^_^. maju blogger Indonesia.

    BalasHapus
  19. setelah dicek,prediksi kedepan pr gw 3 katanya sob,,
    wah mudahn2 kejadian sob,, thx ya sharingnya

    BalasHapus
  20. aku masih belom ngerti nich, update pagerank itu apa y??apa google nya yg update atau kitanya yg update, but cranya gimana??!

    BalasHapus
  21. menuju ke lokasi dula ah. mau meramalkan masa depan PR juga

    BalasHapus
  22. ok bos thanks
    http://freezipe.com/

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!