Aku Ngeblog, Kamu Mau?

Ngeblog merupakan hal yang dimata para sebagian netter di dunia maya adalah hal yang membosankan atau hal yang tidak up to date dibanding dengan facebook, twitter, dan sebagainya. Dengan itu blogger-blogger saat ini sudah seharusnya dapat memberikan informasi dan harus bisa mengajak para netter yang simpang siur di sunia maya untuk saling membagi ide dan kreatifitas mereka dalam dunia blog

Ngeblog menurut saya adalah hal yang sangat membantu dalam mendapatkan segala informasi yang tidak kita ketahui jika kita hanya membaca koran atau menonton tv. Blog ini sebenarnya salah satu media yang paling komunikatif, karena disana kita bisa bertukar pikiran secara luas tanpa melihat latar belakang sang blogger itu sendiri.

Aktifitas blogging adalah hal yang sangat menyenangkan bila kita ingin disebut netter sejati, karena seorang netter sejati adalah bukan hanya menjadi pengguna internet namun harus memberikan suatu ilmu atau informasi tentang internet itu sendiri yaitu salah satunya dengan media blog, so mulai saat ini janganlah menganggap blogging itu suatu hal yang menjenuhkan atau membosankan karena dibalik pikiran itu semua ada hal yang luar biasa indah bila anda menjadi seorang Blogger

Jadi sekarang terserah kamu, aku ngeblog, kamu?

28 komentar:

  1. oke semoga sukses :)
    aku suka blogging
    blogwalking

    BalasHapus
  2. mampir aja..
    terus berkarya...

    Lanjutkan.......

    BalasHapus
  3. Salam sukses.
    Sharingnya bagus bro. Saya juga ikut lo!

    Helmy Super Student

    BalasHapus
  4. Iya, selain itu bisa menjalin persahabatan juga. It's this right?

    BalasHapus
  5. Wah, semoga indo Blogger semakin banyak.

    BalasHapus
  6. Hari Ini tgl 12 Nop' 09 Gw BT banget Coys, PLN di daerah gw Mate semoanya jd gak Bisa BlogJagong Deh, Sakaw Pokoknya td siang mah...!!

    BalasHapus
  7. mantabh mas,, aku setuju dengan gagasan mu,,
    hidup blogger,,

    BalasHapus
  8. yuupp... keep blogging.. kep spirit..
    untuk menjalin persahabatan dgn mu sobt.. aku psangin banner spsial diblog ku... siip..

    BalasHapus
  9. yeah......itu memang benar.
    Mari berbagi untuk mencapai kondisi yang lebih baik. terutama kondisi bangsa indonesia.

    Salam

    tipsandcara | One-4-All | Blogger Template | Adsense Trick And Tips

    BalasHapus
  10. yeah......itu memang benar.
    Mari berbagi untuk mencapai kondisi yang lebih baik. terutama kondisi bangsa indonesia.

    Salam

    tipsandcara | One-4-All | Blogger Template | Adsense Trick And Tips

    BalasHapus
  11. dengan mengikutkan 1 orang , dapat kesempatan meraih 100jt untuk info klik Disini

    BalasHapus
  12. emang blog adalah media informasi yg paling komunikatif hidup blogger

    BalasHapus
  13. betul sob sangat menyenangakan, setujuuu

    BalasHapus
  14. ikutan kontes sob???
    semoga menang ya!!!

    BalasHapus
  15. Yapz.. selain itu kita bisa belajar sesuatu yang yang belum pernah kita ketahui.. Good Post Sobat.. Semoga menang kontesnya.. !!! ;)

    BalasHapus
  16. wah.. macho dan bener...jadi blogger tu emang menyenangkan...gak tau knp??....pokoknya menyenangkan deh

    BalasHapus
  17. nice article... thank udah sharing sob........

    BalasHapus
  18. wah..benar itu. aku suka sekali ngeblog.. ngeblog itu menyenangkan dan aku ingin mancari dan berbagi ilmu kepada semua orang

    BalasHapus
  19. ok ngeblog skrng jadi budaya masyarakat hohoho

    BalasHapus
  20. iya kadang ngeblog capek juga ya

    BalasHapus
  21. Mau..... Kamu ngeblog aku angeblog... aku ga tahu akmu ajarin ya tips ngeblog nya.....
    Follow my blog ye....Terima aksi.....

    BalasHapus
  22. dapat kok mas ...

    kirim nama domain.infonya yach .. tak tunggu segera

    krim ke email saya

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!