Cara Melihat Index Rank Blog

Banyak para Blogger pemula seperti kita yang ingin memahami banyak cara-cara untuk menjadi master Seo. Saat ini memang sudah banyak sekali master Seo yang berada di dunia Blogger yang bersedia membantu kita untuk menjadi seorang ahli Seo juga tentunya, seperti Cosaaranda, O-om, Kang Rohman, Aalil, dan masih banyak lagi pastinya.

Seo sebenarnya adalah sebuah trik yang misterius sebenarnya, banyak sekali trik-trik yang telah diberikan para master namun tidak semuanya berjalan lancar lantaran Google pasti telah memiliki aturan sendiri dengan memilih situs-situs yang relevan dengan keyword tentunya.

Sekarang saya ingin memberikan sedikit trik untuk melihat sejauh manakah Google perhatian pada blog kita, silahkan langsung saja ke http://www.soloseo.com/tools/indexRank.html. Disana kita bisa melihat seberapa besar rank kita dalam hal index content blog kita oleh Google, selamat mencoba

13 komentar:

  1. thank infonya ais , sekalin tak unduh linknya ais!!!

    BalasHapus
  2. Mantap.. langsung menuju TKP !!!!!!!

    THanks infonya....

    BalasHapus
  3. Postingan yang mantap sobb sangat sangat bermanfaat bagi saya khususnya...dan thanks udah sharing.....langsung menuju TKP di tunggu comments backnya sobb......

    BalasHapus
  4. wah kapan ya saya bisa SEO...:D

    BalasHapus
  5. Kalo angkanya makin gede berarti makin bagus ya? Masih bingung nih.

    BalasHapus
  6. @iskandaria, ya enggalah angka terkecil adalah yang terbagus

    BalasHapus
  7. wah infonya mantap nih, mesti bookmark dulu kayaknya.

    BalasHapus
  8. baru tau ternyata ada tool bagus yah?

    BalasHapus
  9. Pas saya cek kok blog saya yg msh baru mengalahkan blog sudah lama dalam peringkat ya?

    BalasHapus
  10. semakin banyak tool untuk seo yah? jadi bersemangat untuk belajar seo nih

    BalasHapus
  11. langsung ke TKP..

    thanks infonya..

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!