Astaga.com Lifestyle on The Net, Gaya Hidup Indonesia

Astaga.com lifestyle on the net, itulah slogan yang di berikan oleh Astaga.com dalam memberikan sebuah perubahan paradigma dalam menjadikan internet sebagai trendsetter lifestyle di kehidupan saat ini. Memang saat ini banyak sekali lifestyle yang mungkin tidak baik untuk ditiru ataupun di contoh bagi para generasi muda di negara kita yang bercondong pada budaya-budaya timur yang lebih mengedepankan kesopanan tanpa menghilangkan kesan modis dalam berbagai penampilan.

Astaga.com, Lifestyle,Seo
Astaga.com lifestyle on the net sebenarnya adalah sebuah berita lifestyle bisa dikategorikan sebagai kebiasaan manusia dalam membiasakan dirinya untuk membuat dirinya enjoy dan dapat menikmati hidup ini. Banyak dari manusia saat ini, terutama di Indonesia yang perlahan-lahan merubah gaya hidupnya menjadi kebarat-baratan atau fashionable lah kerennya. Semua itu sebenarnya dapat disikapi dengan berbagai cara agar gaya hidup yang telah melekat pada diri kita menjadi tidak hilang dan terbawa arus deras para fashion setter.

Sebenarnya Astaga.com lifestyle on the net itu meliputi banyak hal, bukan hanya fashion. Yang namanya lifestyle adalah sebuah gaya hidup yang dapat diartikan sebagai keenjoyan kita atau perlakuan kita terhadap diri kita dalam beradaptasi dengan lingkungan hidup yang semakin modern ini. Lifestyle yang paling menonjol alias paling update adalah penggunaan handphone dikalangan masyarakat. Ada juga gaya hidup yang menonjolkan sisi luar kita seperti rambuta, cara berpakaian, ataupun cara berjalan. Selain itu juga gaya hidup masyarakat sekarang ini juga telah mengalami perubahan drastis dibandingkan dengan beberapa tahun lalu, saat ini masyarakat sudah mengenal jalur komunikasi yang paling cepat seperti internet sehingga memudahkan akses kita dalam menyerap berita-berita terutama lifestyle di negara-negara lain yang mungkin ada yang lebih menarik dengan dibandingkan gaya hidup para masyarakat kita.

Astaga.com lifestyle on the net yang kita punya juga sebenarnya tidak kalah bagus dibandingkan dengan negara lain punya. Disini kita memiliki kebiasaan yang mungkin dilihat dari sisi kesenangannya tidak ada tapi disisi lain lifestyle itu sendiri memilik rahasia kesehatan yang luar biasa yang tidak akan pernah ditemui dimanapun. Selain itu juga semua yang kita miliki disini hendaknya disyukuri dengan berbagai penyikapan yang dapat membuat sesuatu itu menjadi lebih berharga untuk kita miliki dibanding dengan mengadopsi berbagai hal yang diluar kebiasaan kita sebagai masyarakat timur dalam hal ini.

Nah, di Astaga.com lifestyle on the net banyak sekali lifestyle yang dapat kita tiru, disana banyak sekali berita-berita terkini yang menginformasikan gaya hidup para artis yang bisa kita jadikan guru atau sekedar melihat celah kesuksesan dari sedikit perubahan lifestyle dalam diri kita. Astaga.com lifestyle on the net ini sangat memperhatikan fashion dan lifestyle dalam memberikan informasi kepada para pengunjungnya dan juga saya kira tidak ada salahnya untuk sedikit memberi perhatian pada astaga.com agar kita dapat memperbaiki diri kita sendiri dengan resep-resep lifestyle yang cukup jitu untuk dicoba

44 komentar:

  1. mantap ais,,
    mksh ya atas infonya

    happy blogging

    BalasHapus
  2. numpang baca dunia lifestyle

    BalasHapus
  3. gaya hidup terkadang menjadi kebiasaan

    BalasHapus
  4. sebenarnya nda begitu paham ma lifestyle, tapi saya sedikit mengerti dengan apa yang ais tulis

    BalasHapus
  5. Great posting friends, regards n success for you

    BalasHapus
  6. Btw pas aku buka Astaga.comnya kok loading lama bgt yah??? penasaran bgt gara-gara liat urlnya...

    hehehee.....

    BalasHapus
  7. ais lana dah datang ne,,
    datang ke blog lana jga y.??

    BalasHapus
  8. siiip...lifestyle emank ga ada matinya sob...

    BalasHapus
  9. sy malah pernah buka astaga.hehehehe

    BalasHapus
  10. makasih infonya sob...terus berkarya

    BalasHapus
  11. capcus dah infonya sep sep...teruskan sob

    BalasHapus
  12. jangan lupa mampir n jitak dan koment ya sob http://alexait.blogspot.com/2009/11/hidup-untuk-berbagi.html
    wahmantap bang

    BalasHapus
  13. astaga.com yah..... namanya juga dah astaga, pasti isinya aneh aneh and bikin orang bilang astaga.....


    hehehehehehe

    salam

    BalasHapus
  14. makasih infonya ais
    bener juga emang rame banget tuh

    BalasHapus
  15. Wah coba buka ahh webnya...!!!apik pasti.. hehehe

    BalasHapus
  16. Great posting guys, regards n success for you

    BalasHapus
  17. memang gaya hidup seperti ini yang saya suka..udah-mudahan bisa menjadi no1

    BalasHapus
  18. komen lagi, kontes SEO lagi

    BalasHapus
  19. Yang pasti, tua muda sekarang sudah keranjingan internet. CyberLife Era has come!

    BalasHapus
  20. Zaman sekarang gaya nomor satu mas, biar kere asal gaya oke ! hehehehe

    BalasHapus
  21. Ais kamu pasang dmana bannerku??

    BalasHapus
  22. mantap....!!!

    memang indonesia sudah berganti style...!!!

    hahhhahahaaha...!!

    BalasHapus
  23. Link Blog Ais Nulis sudah lama terpasang di Blog Aneuk Nanggroe, jika dalam 2 hari link aneuk nanggroe tidak ada di sini, mohon maaf .! link kamu saya Hapus..

    BalasHapus
  24. Jangan kelewatan ajah kalo bermodis ria.. .. gitu..

    BalasHapus
  25. yang semangat ja sob mostingnnya... jangan pernah malas2an.... greet article...

    BalasHapus
  26. komen lagi brother.... semoga sukses selalu

    BalasHapus
  27. mantap nih infonya semoga sukses saja

    BalasHapus
  28. semangat ais, tinggal sebentar lagi. Makin semangat semoga menang ^.^

    BalasHapus
  29. Semangat Boz, Semoga keluar menjadi pemenang, salam hidup untuk berbagi

    BalasHapus
  30. semangat terus kontesnya sob..semoga barhasil

    BalasHapus
  31. wah ini senjata buat kontes SEO, wokawoka... smoga menang ya dengan kontesnya, salam sukses....

    BalasHapus
  32. lanjutkan perjuanganmu di gelora astaga.com sob

    BalasHapus
  33. banyak banget kontes seo, tp mau ikutan gak tau caranya. ada masukan?

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!