Download Google Chrome OS

Tau Google Chrome OS? ya mungkin ini adalah OS yang paling ditunggu akhir-akhir ini. Akhirnya setelah beberapa lama menunggu, kita bisa mendownloadnya sekarang. Google Chrome OS disebut juga gOS. gOS memang cukup menarik karena pada sistem operasi yang satu ini dirancang untuk terintegrasi pada semua Product Google. Tentunya jika kita tidak mempunyai akses internet maka gOS dapat dipastikan tidak ada apa-apanya. Kesan pertama saat menggunakan gOS memang cukup menarik karena selain cepat juga penampilan yang bersahabat dan tidak terlalu asing karena gOS sendiri masih berbasis Ubuntu Linux 8.04.1. gOS sendiri terdapat 4 ( empat) versi dimana masing masing mempunyai nama yang berbeda. 1. gOS Gadgets 3.1 (SP1) : GOS terbaru dengan Service Pack 1. Berdasarkan populer Ubuntu 8.04.1 Linux Distribution. 2 gOS Space 2.9 : Serupa dengan gOS Rocket G, tetapi dengan banyak pilihan dan terpadu dengan Myspace. 3. gOS Rocket G 2.0 : GOS berbasis Gnome. Menuing fitur lengkap sistem yang didasarkan pada populer Ubuntu Linux. 4. gOS Rocket E 2.0 : Pencerahan berbasis gOS. Menu ringan, sangat cepat, sumber daya sistem minimum yang diperlukan dengan fitur terbaru.

Bagi yang ingin langsung download langsung aja ke sini

http://www.thinkgos.com/gos/download.html

29 komentar:

  1. wew ngeluarin OS lagi..
    uedan bener...
    Samber sob.........

    BalasHapus
  2. sip tengs banget... langsung saya manfaatkan

    BalasHapus
  3. wah.. keren banget tu gOS sob..
    ntar ku coba downloadnya ya..

    BalasHapus
  4. wah google chome OS baru nih mantap bro

    BalasHapus
  5. wh review sofware nich ceritanya

    BalasHapus
  6. Keren OS nya..

    gratis ato berbayar nih??

    BalasHapus
  7. gOS..
    is best, google punya pasti mantap.

    BalasHapus
  8. sip nich ais, thanks yaw

    BalasHapus
  9. Makasih infonya mas, thanks yah

    BalasHapus
  10. Ya google crome memang banyak kelebihan tapi aku jarang pake belum begitu besahabat dengan aku ...he...taoi aku coba gbagus juga...

    BalasHapus
  11. wah wah.. langsung aja saya download bos.. mantabs nih sepertinya

    BalasHapus
  12. Sayang komputerku jadul nih, jadi ga bs buat upgrade ke yang begituan

    BalasHapus
  13. Wah.... tyt base nya linux... masih setia sama PC linux OS 2009 dah... Thank u..
    Salam kenal..

    www.wahidhasan.blogspot.com

    BalasHapus
  14. mana nich updatenya wah ais malas nulis yach

    BalasHapus
  15. salam kenal ijin dunlut boz

    BalasHapus
  16. wah yg ditunggu nih hueheheh...share yang berarti

    BalasHapus
  17. wuidihhhh
    blogger skr emang keren2
    udah blognya keren
    postinganya keren
    orgnya pasti keren
    hihihhi

    BalasHapus
  18. coba ah.., thanks infonya ya..

    BalasHapus
  19. dah lama nda cuba g chrome, izin unduh sob

    BalasHapus
  20. Mbah GUGEL semakin menjadi aja he he he, koment ke blog jueleek yah

    BalasHapus
  21. Sudah kucoba Google Chrome , tapi kayanya menurutku masih enakan pake Mozila

    BalasHapus
  22. wah bagus tuh...11 nice info!

    BalasHapus
  23. Jadi pengen nyoba nih, btw kompatibilitinya gmn ya? udah ada yg coba blm?

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!