Astaga.com Lifestyle on The Net

Astaga.com Lifestyle on the net merupakan sebuah pelayanan khusus dari astaga.com untuk memberikan berbagai informasi tentang gaya hidup masa kini yang identik dengan dunia maya. Astaga.com itu sendiri adalah sebuah domain yang berisikan tentang segala informasi yang menyangkut manusia dengan berbagai lifestyle yang ada saat ini.

Astaga.com lifestyle on the net tidak hanya memberikan informasi-informasi yang biasa, namun saat saya berkunjung kesana pertama kali, saya langsung penasaran dengan berbagi info yang menurut saya menarik sehingga kita betah untuk berlama-lam disana dengan disuguhkan berbagai konten menarik yang mungkin tidak ada di situs lainnya.

Lifestyle sekarang memang menjadi sorotan dari berbagai masyarakat dunia, terutama Indonesia. Lifestyle itu sendiri sebenarnya adalah merupakan sebuah kebiasaan hidup atau gaya hidup yang dilakukan oleh manusia di bumi ini untuk mendapat keasyikan hidup atau keenjoyan menjalani hidup ini yang membosankan jika kita tidak tahu cara menghargai hidup ini.

Selain itu, sebetulnya lifestyle itu merangkum berbagai hal yang berhubungan dengan manusia, mulai dari teknologi hingga kebiasaan makan yang terkadang menurut kita baik dan sopan namun di lain pihak itu merupakan hal yang kurang baik atau mungkin urang ajar. Astaga.com lifestyle on the net adalah mungkin saat ini adalah slogan yang paling tepat untuk menggambarkan teknologi yang telah maju jauh dibanding beberapa tahun lalu sehingga saat ini internet yang notabenenya adalah teknologi paling sering digunakan juga dijadikan acuan dalam berbagai gaya hidup akhir-akhir ini.

Selain teknologi, masih banyak hal yang berkaitan dengan gaya hidup masa kini. Coba lihat saja gaya berpakaian anak jaman sekarang, kita lihat banyak dari para anak muda saat ini sudah mulai "buka-bukaan" dalam hal berpakaian. Ya memang banyak dari mereka yang sekarang sudah mengikuti gaya hidup orang barat yang sebetulnya adalah hal yang lumrah disan jika memakai baju tank top dijalanan atau memakai hot pants saat di depan umum. Lain halnya kita di Indonesia, kita ini merupakan kaum atau bangsa yang condong memiliki budaya ketimuran yang merupakan budaya dengan sopan santun tinggi dan terbiasa menutupi segala hal yang menyagkut aurat itu sendiri.

Nah, di Astaga.com lifestyle on the net banyak sekali lifestyle yang dapat kita tiru, disana banyak sekali berita-berita terkini yang menginformasikan gaya hidup para artis yang bisa kita jadikan guru atau sekedar melihat celah kesuksesan dari sedikit perubahan lifestyle dalam diri kita. Astaga.com lifestyle on the net ini sangat memperhatikan fashion dan lifestyle dalam memberikan informasi kepada para pengunjungnya dan juga saya kira tidak ada salahnya untuk sedikit memberi perhatian pada astaga.com agar kita dapat memperbaiki diri kita sendiri dengan resep-resep lifestyle yang cukup jitu untuk dicoba.

53 komentar:

  1. PETRAMAX...... wah ASTAGA.COM moga menang yach......

    BalasHapus
  2. salam kenal... :D
    numpang baca2 Aja mas,,,
    maklum.. sy baru ngeBlog nih :D

    BalasHapus
  3. mantaffff.....smoga menang sob....
    DOWNLOAD SOFTWARE & FILM GRATIS
    http://www.kotakalong.com

    BalasHapus
  4. wahikut kontes ya, slamet bjuang ya kawan.. ^^

    BalasHapus
  5. Sip... salam kenal Kang, tengkyu kunjungannya.

    BalasHapus
  6. Makasih kunjungannya.. Salam kenal

    BalasHapus
  7. Memang akhir2 ini genderang perang Astaga.com Lifestyle on The Net,sedang menggema.
    Salam kenal,dan semoga bisa menduduki peringkat 10 besar di SERP.Salam BRAVO!!

    BalasHapus
  8. Semoga bisa menang mas...

    BalasHapus
  9. Sukses terus...dan selamat tahun baru

    BalasHapus
  10. bener2 manteb sob...
    makasih banyak atas infonya... sangat menambah wawasan di dunia maya.
    succes 4U..tetap semangat

    BalasHapus
  11. Gw doain gan, biar jadi pemenang,,

    BalasHapus
  12. selamat tahun baru 2010 semoga tambah sukses

    BalasHapus
  13. selamat tahun baru semoga anda menang kontesnya Amin

    BalasHapus
  14. Semangat sob....saya dukungn semoga sobat menang kompetisinya...

    BalasHapus
  15. Semangat !!!!!!!!!!!!!!

    Tahun baru, semangat makin membara dong...

    BalasHapus
  16. selamat ikut kontes sobat...
    salam kenal.. kalau butuh akses internet murah bisa mampir di blog aku ya...

    BalasHapus
  17. berknjung sob... enjoy your life....

    BalasHapus
  18. Wah, artikel yang bagus, ditunggu koment baliknya mas

    BalasHapus
  19. semog menang yah ais kontesnya :)

    BalasHapus
  20. semog menang yah ais kontesnya :)

    BalasHapus
  21. astaga kalo gini saya harus berknjung ke Astaga.com . . . :D

    BalasHapus
  22. wah.. ikutan jg ya Sob..
    makin ramai aja nih kontes, pastinya bakal tambah seru.. he.he..
    semoga sukses di kontes Astaga Sob.. ;)

    BalasHapus
  23. Kontes seo... sukses aja ya...!

    BalasHapus
  24. tak dukung dan tak dungakno juara 1 bro ,... optimasi sj yang terus menerus.

    dukunganku nyata bro, link postinganmu ini mau tak selipkan dlm post ? atau sidebar ? di syadiashare.com / serbetoli.info dan klik2.me

    aq cm minta link di footer persis spt ini :
    Virtual Treasure Secret dan Virtual Treasure Secret Blog

    BalasHapus
  25. Oh... Astaga.com masih ada toh? Kirain sudah tinggal sejarah.

    Semoga menang kontesnya ya, Mas.

    BalasHapus
  26. waw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wan ngga ngerti, hehehehehe

    BalasHapus
  27. Hmm.. membingungkan mengenai astaga ini.. banyak yang bilang begini dan juga begitu.. ehehe.. :D

    BalasHapus
  28. ne Rewett.,.,.,
    gmn bs gag sms gratis???
    lyakd cb lho.,.,lumayan!!!

    BalasHapus
  29. masih ada si astaga..semoga maju aje sehh :-)

    BalasHapus
  30. Hoho...nice post. btw, main-main ya ke blog awa.
    www.miracleareas.blogspot.com
    caw

    BalasHapus
  31. bagus artikelnya. jangan lupa komen+follow balik ya.

    BalasHapus
  32. semoga sukses sob kontesnya.. thats's a good review. Oke, ditunggu koment baliknya..

    BalasHapus
  33. bagus. backlink, komen dan follow nya saya tunggu

    BalasHapus
  34. semoga astaga.com semakin top dan menjadi lifestyle anak2 muda

    BalasHapus
  35. selamat deh kepada astaga.com semoga bisa lebih berkembang,,

    BalasHapus
  36. Keep spirit about this contest......

    BalasHapus
  37. pengen ikutan tapi kayaknya udah telat ya..
    ya udah dech, ditunggu comen baliknya

    BalasHapus
  38. semoga dapat jadi pemenang mas, sukses yach. sebenarnya saya tertarik juga tapi blog-nya masih belum pantas ikutan kontes SEO kayak gini hehehe..

    BalasHapus
  39. Great post with great stuff...!!!

    BalasHapus
  40. semoga sukses, salam kenal

    BalasHapus
  41. Sukse kontesnya mas,terima kasih udah kasih informasi.

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!