Kapan Blog Kita Lahir?

Siapa yang tahu yah umur blog saya?, saya sendiri aja lupa kapan aisnulis.blogspot.com ini mulai mengudara didunia maya. Ternyata setelah sekian lama blogwalking cukup lama, saya menemukan sebuah situs bizinformation.org. ya dengan situs ini kita dapat mengetahui kapan blog kita lahir.

Selain itu, situs ini juga dapat memberikan sebuah nilai jual yang mungkin setidaknya bisa menggambarkan kesungguhan kita dalam blogging selama ini dan memberikan harga yang relatif sesuai dengan usaha dan kerja keras kita mengurusi blog kita masing.

Cara mengecek umur blog kita, silahkan langsung saja anda menyambangi bizinformation.org lalu setelah itu masukkan link blog anda dan lihat sisi kanan di sidebarnya, disana tertulis "Online sejak". Nah itulah hari pertama dimana anda mendedikasikan  pikiran anda untuk menjadi seorang blogger.

11 komentar:

  1. hohoho, wah blog saya dari tahun 2000? kok aneh yah
    ih masa saya 64 juta ckckck

    BalasHapus
  2. thank's infonya, langsung ke tkp sob....

    BalasHapus
  3. thanks infonya ais, aku coba juga ya...

    BalasHapus
  4. Wah, makasih nih informasinya.
    kalo berkenan, berkunjung balik ke gubuk aku ya. ^_^

    BalasHapus
  5. Wah2... Patut dicoba neh....

    BalasHapus
  6. Datanya tidak akurat ya...


    Blog saya kok mulai tahun 2000,
    padahal salah...wkakakakak..

    harga blog saya 3,888.6 dollar.
    ada yang mau beli nggak,,,??

    BalasHapus
  7. Nice info and mantap jangan lupa TKPnya sob

    BalasHapus
  8. waduw kapan blog saya lahir ya..
    udah lupa gan.. wkkwkwkkwkkwkk

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!