Domain .info Gratis, Mau?

Setelah ikut kampanye Aku Ngeblog, kamu? saya mendapat sebuah domain .info yang diberikan oleh admin secara cuma-cuma kepada saya. Karena saat ini saya sibuk mengurusi aisnulis, maka saya berniat untuk memberikan domain itu pada siapa saja yang menginginkannya, namun ada beberapa persyaratan yang harus di penuhi.

Syaratnya adalah, penerima domain memberikan artikel tentang apa saja kepada saya dua kali dalam seminggu selama sebulan, jadi sang penerima domain dari saya memberikan artikel tentang apa saja yang mereka kuasai dan sukarela memberikan bahan postingan itu kepada saya untuk dipost di blog saya.

Selain itu sang penerima domain, juga tidak boleh memposting artikel yang diberikan kepada saya di blog mereka masing-masing, sehingga tidak terjadi duplikat konten terhadap blog saya. Nah sebagai bahan pertimbangan silahkan kirim sebuah artikel tentang komputer atau internet ke sini, setelah itu nanti akan saya pilih artikel yang benar-benar berkualitas dan otomatis akan saya balas emailnya untuk segera menerima domain dari saya ok...



Name

Email Address

Judul

Artikel

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]


13 komentar:

  1. mantap nih, tapi sayangnya sudah terlanjur pake blogspot..,

    BalasHapus
  2. semoga dapet ya :)
    .omfo itu murah loh
    kok jadiin hadiah lomba ckiki

    BalasHapus
  3. wow hebat bos,, hayo tuh siapa yang mau domain .info gratis loh, lumayan kan tuh.. heheh.. keep blogging is lifetsyle on the net

    BalasHapus
  4. wahhh...
    usul cerdas tuch...bisa dapet banyak artikel fresh donk..
    hehe

    BalasHapus
  5. wah....mau...mau...mau...... tapi ama hostingnya ngak yah?????

    BalasHapus
  6. wah mangstabh neh..
    tapi buat post blog ndiri aja lg ga ada inspirasi.. >_<

    BalasHapus
  7. demen nih sama yg gratisan

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!