Menganailisis Penggunanaan Seo Tools (Part 1)

Seo memang tidak akan habis-habis jika kita menikmati berbagais trik dan tips yang memang kita pahami betul. Saat ini banyak sekali tips dan trik yang tersebar didunia blogging tentang pentingnya sebuah Seo untuk blog kita. Salah satunya yang saya akan berikan sekarang adalah penggunaan Instant Position SEODoc Mini-Tester.

Mari kita simak cara mengoptimalkan aplikasi tadi dalam menjadi Seo master

Pertama coba buka http://www.instantposition.com/seotestpop.php



Lalu masukkan link target anda dan jangan lupa juga masukkan keyword anda yang ingin anda uji. Setelah itu lihatlah penilaian dari sana, apakah masih tergolong poor atau mungkin sudah monitored?

Nah untuk saat ini itulah dulu yang dapat saya berikan infonya, untuk menganalisanya silahkan tunggu part 2 dan jangan lupa silahkan berlangganan agar kalian semua tidak ketinggalan infonya....

15 komentar:

  1. seep deh, ais, udah nyoba ^_^

    BalasHapus
  2. mantap sob, bagus buat nambah2 ilmu

    BalasHapus
  3. wah belum tahu nih
    oke makasih banget yah infonya

    BalasHapus
  4. mantap gan... saya coba...
    kunjungan balik ya...

    BalasHapus
  5. mangssstaaaaaaaaaaab ilmu baru ^_^

    BalasHapus
  6. o.... tester, sip bro infonya jadi tau nih ngukur kata kunci yang kita pake, lebih cepet lagi,
    ada tips meningkatkan trafik
    pada mampir yaaah ...

    thaks infonya

    BalasHapus
  7. wah ini informasinya menarik juga ya... kebetulan aku lagi binun nih kok ranking turun drastis... btw info dari situsnya bisa dipercaya ga yak? >.<

    BalasHapus
  8. Mantap neh.. bisa di jajal dulu neh

    BalasHapus
  9. ini toh tools nya, dah lama aku cari, makasih sob

    BalasHapus
  10. Coba ahh... Sip sob tipsnya...

    BalasHapus
  11. ditunggu informasi berikutnya sob.

    BalasHapus
  12. thank u infonya sobat, bermanfaat ni

    BalasHapus
  13. keren gan infonya

    jgn lupa mampir

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!