Review Film Iron Man 2

Belum lama ini saya baru saja menonton film dengan teknologi tercanggih tahun ini yaitu Iron Man 2. Film ini merupakan salah satu film yang diadaptasi dari tokoh superhero yang diciptakan oleh Marvel.

blogais.comFilm ini bercerita tentang seseorang manusia dengan otak super pintar yang berhasil membuat semacam inti kekuatan dengan menggunakan bahan dasar palladium yang bisa meningkatkan kekuatan seseorang menjadi berkali-kali lipat dari sebelumnya.

Film ini saya kira memiliki beberapa kekurangan diantaranya yaitu tema cerita yang kurang kuat sehingga ada beberapa scene yang terasa membosankan untuk ditonton. Selain itu juga dalam film ini sang tokoh utama kurang tampil baik layaknya superhero lainnya dengan ciri khas selalu menutupi identitas dirinya dari masyarakat luas.

Film ini banyak menonjolkan teknologi canggih dengan sedikit aksi. Akting para pendukung film ini juga bisa menampilkan karakter mereka dengan sangat baik seperti Rhodey sang partner Iron Man yang bisa mencegah kelakuan sang hero yang ugal-ugalan dalam menggunakan atribut Iron Man. So bagi para techno holic film ini dapat membius anda dengan suguhan teknologi tercanggih tahun ini

38 komentar:

  1. sudah bisa didonwload belum ini filmnya kang?

    BalasHapus
  2. Saya belum nonton nih... iron man 1 juga belum, :D

    BalasHapus
  3. Wah tunggu DVDnya aja ahh... hehehe

    BalasHapus
  4. Stuju @akhatam.. murah meriah.. :D

    BalasHapus
  5. mantap mas... makasih

    BalasHapus
  6. saya lebih suka film kolosal kang daripada yg modern

    BalasHapus
  7. belom bisa di download semuanya

    BalasHapus
  8. Wah ane paling suka film ini, sebentar lagi mw ane tonton sob.... skarang lagi donload udah 5 hari g' kelar2 ....keep posting sob

    BalasHapus
  9. Kadang pembuat film lupa klo penonton nggak hanya butuh tontonan yang penuh teknologi. Tapi juga aksi yang menawan dan aduhaiii.

    BalasHapus
  10. Wah kapan - kapan mau coba nonten dech,.... Ketauan nih belom nonton hehehehe..

    BalasHapus
  11. Aku tunggu link downloadnya ya sob.
    terima kasih

    BalasHapus
  12. wah,,dari referensinya aja keren
    apalagi kalo liat filmnya,,
    makasih inponya braderr

    BalasHapus
  13. Film yang lumayan bagus, walaupun bagi2 sebagian besar pengagum karakter Iron Man (atau karakter2 komik MArvel pada umumnya), film ini sedikit dibawah ekspektasi... tidak seperti avatarrrrrr.. dahsyattt

    BalasHapus
  14. mas Oke nie filmya" ada link downloadnya gak mas??

    BalasHapus
  15. Saya belum nonton... :D

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Teman-Teman semua Mohon untuk dukungan pengembangan Blog pemasangan iklan gratis ini ya. dengan klik Beriklan Gratis

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Dari unsur teknologinya oke. Sayangnya musuhnya tidak sebanding, kurang tangguh.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  20. menurut saya kalo jalan ceritnya ya biasa2 saja hanya saja memang efek yang dimainkan cukup wah

    BalasHapus
  21. menunggu kehadiran sekuel selanjutnya nih gak sabar

    BalasHapus
  22. 2 thumbs deh buat nih film gak bosen ngeliatnya ;)

    BalasHapus
  23. Bakalan ditunggu untuk sekuel ketiganya top ;)

    BalasHapus
  24. Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I mean I just read through the entire article of yours and it was quite good but since I'm more of a visual learner,I found that to be more helpful well let me know how it turns out! I love what you guys are always up too. Such clever work and reporting! Keep up the great works guys I've added you guys to my blogroll. This is a great article thanks for sharing this informative information.. I will visit your blog regularly for some latest post.

    BalasHapus
  25. Menunggu serial berikutnya muncul yak.

    BalasHapus
  26. Sepertinya untuk sekuel ketiganya sudah dalam masa pembuatan.

    BalasHapus
  27. Ga ada link untuk download film ini kah?

    BalasHapus
  28. Menurut saya memang film yang cukup bagus dari tata actionya keren abis.

    BalasHapus
  29. I genuinely appreciate the time it must have taken to set together this great site.

    BalasHapus
  30. Content comparable to this help make this weblog site really worth coming again to for even far more details.

    BalasHapus
  31. Thank you I always wanted to write in my site something like that.

    BalasHapus
  32. Nice one, there is actually some great facts on this post some of my subscribers may find this useful, will send them a link, many thanks.

    BalasHapus
  33. Great information thanks for sharing this with us.In fact in all posts of this blog their is something to learn about the review film iron man 2. Much helpful for me. Thanks for sharing this post so much.

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!