Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo

Aku cuma seorang blogger yang cinta seo, itulah yang saya pikirkan dalam diri saya saat merambah dunia blogging hingga sekarang. Mungkin kata seorang blogger yang cinta seo hanyalah sebuah isyarat dalam diri saya untuk tetap bekerja keras dalam menggunakan teknik-teknik postif dalam memenangkan segalah kontes seo yang berkeyword aku cuma seorang blogger yang cinta seo

Blogger memang seharusnya mengambil alternatif ini untuk meningkatkan popularitas mereka dimata search engine dan para visitor setia tentunya, blogger sebenarnya adalah orang yang memberikan informasi bagi para penjelajah internet dengan berbagai keahlian yang berbeda-beda dengan kapasitasnya

Jadi janganlah berfikir bahwa cinta seo adalah orang yang matre atau egois. Namun jangan juga berfikira kalau kita tidak cinta seo kita merupakan seorang yang malas-malsan mengurusi blognya, so tanamkan dalam diri anda bahwa aku cuma seorang blogger yang cinta seo

Supported by Forum Indonesia - Hosting Murah - Mens Wedding Bands

33 komentar:

  1. semangat terus,,,,
    makin membara aja cinta seo nya,,
    good

    BalasHapus
  2. Cinta SEO,cinta Blog. Tulisanya menarik mas, apalagi tentang SEO...saya lagi banyak belajar tentang ini. Trima kasih dan salam sukses.

    BalasHapus
  3. SEO menurut saya sangat penting...blog yang bagus tetapi tidak memperhatikan SEO juga akan kedodoran bahkan susah majunya.

    BalasHapus
  4. Cinta mati mas, hehe
    Sukses selalu SEO nya ya...

    BalasHapus
  5. Hahahaha....... Gud posting.... memang pada intinya itu prend....

    BalasHapus
  6. SEO has died. I only pay a little attention to it.

    Hahaha... peace, Mas. Maju terus pantang mundur.

    BalasHapus
  7. I love u fuLL ma SEO intinya yak hehe, keep posting ais

    BalasHapus
  8. yang penting blogging tetep happy mas! semangat!

    BalasHapus
  9. SEO emang intinya,agar blog kita rame gan..
    Thanks ilmunya gan

    BalasHapus
  10. memang blog tanpa SEO, seperti masak tanpa ada orang yang mau makan, hehe...

    BalasHapus
  11. Gud Lak Kawan n selamat bertanding di sasana SEO..

    BalasHapus
  12. sama seperti saya bro... Saya tidak bisa nulis, tapi saya suka SEO...

    BalasHapus
  13. ow begitu ya... ais..

    makasih

    BalasHapus
  14. wah.... SEO kok dicintai. yang bagus tuh, cinta Alloh dan Rosul-Nya, orang tua, istri/suami, anak, keluarga, bangsa dan negara.

    hehhehehehehehe

    BalasHapus
  15. wah ,, SEO apa ka, wan nga ngerti heheheheh

    BalasHapus
  16. wah klo udah ngomongin masalah yang satu ini neh udah ribet dah...
    harus ini lah itu lah..tips blogging aku mah BW aja sama komeng di tempat orang, mau itu dia ada PR atau ga ada yang penting informasinya...
    ok nice post
    keep posting 4 ever sob...

    BalasHapus
  17. aku juga LoVE seo... tapi ga ngerti SEO... heheh..
    KEren bro..

    BalasHapus
  18. salam knl n tukeran link yuk..?

    BalasHapus
  19. selalu mendukung sahabat baikku ini untuk memenangkan kontes SEO....

    BalasHapus
  20. semoga sukses bos... bagi-bagi tips dan hadiahnya ya... he he

    BalasHapus
  21. ada tambahan dikit bos...aku baru dengan kalo ada kontes SEO ada SCAMnya... itu lho yang nembak keyword Mengembalik Jati Diri Bangsa yang di selenggarakan oleh beritajitu.com. aku sich gak tau persis itu salah ato benar, tapi kayaknya benar dech. wong aku dapet kabar dari si pemenangnya yang katanya hadiahnya gak kunjung-kunjung di cairkan... ati2 ya bos..dan semoga kontes yang sedang berjalan tidak termasuk SCAM di atas... gud luk...

    BalasHapus
  22. There is always something to learn in SEO. The algorithm is continually developing – hundreds of changes a year. The market is moving quickly.
    I love this post, and I love SEO too!

    BalasHapus


Thanks for visit, I hope you enjoy!
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!